• TEL: 06103 / 703 95 57 AB 60 € VERSANDKOSTENFREI

Alter Preis: 30,00 €
Rabatt: 10%
momentan nicht verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Beschreibung

Einige Firmen lieben es Marketingspiele mit dem Anteil von Protein zu spielen und oft vergessen sie auch die ungefähr 5% des Feuchtigkeitsgehaltes, das normalerweise in Pulvern enthalten ist, aber das durch trocknen in Labors eine 5% höhere Konzentration erreicht werden kann für die Konsumenten. In unsere ZERO SUGAR/ZERO FAT ISOGREAT ist die Konzentration des Molkenproteins wirklich über 90%, so ist es uns möglich dir eine Proteinshakerezeptur zu bieten die aus 90% Protein besteht! Zusätzlich hat ISOGREAT kein Fett und keine Kohlenhydrate (Zucker), was bedeutet, dass es weder Laktose noch Cholesterin beinhaltet.
Dieses hochwertige Molkenprotein Isolat ?verarbeitet mit geringem Druck und geringer Temperatur mit einer Kombination von cross-flow ultragefilterten und mikrogefilterten Technik ? bietet all die unerlässlichen Aminosäuren und biologisch aktiven Protein Mikroanteile eingeschlossen Beta Lactoglobulin, Alpha Lactalbumin, Bovine Serum Albumin, Immunoglobulin G, Lactoferrin und Glycomacropeptid. Nahrungsproteine tragen bei zum Wachstum und zur Erhaltung von Muskelmassen und zur Erhaltung von normalen Knochen*.

*Diese Stellungnahmen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) überprüft und von der Europäischen Kommission (EC) autorisiert.

Verzehrempfehlung

Lösen Sie 1 Portion (22 g) pro Tag in 250 ml Flüssigkeit auf.

Hinweis für Allergiker

Kann Spuren von Milch-Soja- und Eiproteinen, Nüssen, Erdnüssen, Gluten, Fisch und Krustentieren enthalten.

Hinweis

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet.

Geschmacksrichtungen

900 g: Cappuccino Geschmack, Orange-Sahne Geschmack, Himbeer-Geschmack, Erdbeer-Geschmack, Vanille Geschmack, Vanille-Waldfruchtgeschmack
2300 g: Cappuccino Geschmack, Erdbeer-Geschmack, Vanille Geschmack, Vanille-Waldfruchtgeschmack

Verpackungsgrößen

900 g - 40 Portionen, 2300 g - 104 Portionen

Versandgewicht: 1,00 Kg

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.